Formación
Hostelería – Operaciones Básicas de Pastelería
Tipo de Formación: Presencial
Dirigido a: Desempleados/as
Horas lectivas: 330 + 80
Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡
Objetivo del curso: proporcionar a los alumnos la obtención de un certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Pastelería.
Competencia general:
Pre-elaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Entorno Profesional:
Ámbito profesional:
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería. En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Sectores productivos:
Se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios, tales como la hotelería y la restauración, en los que se desarrollan procesos de pre-elaboración, elaboración y conservación de productos de pastelería. Tiendas especializadas en las que se comercialicen productos de pastelería.
Hostelería – Servicios de Restaurante
Tipo de Formación: Presencial
Dirigido a: Desempleados/as
Horas lectivas: 500 + 80
Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡
Objetivo del curso: proporcionar a los alumnos la obtención de un certificado de profesionalidad en Servicio de Restaurante.
Competencia general:
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Entorno Profesional:
Ámbito profesional:
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Sectores productivos:
Se ubica en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicios de alimentos y bebidas; principalmente en el sector de hostelería y en su marco, los subsectores de hostelería y restauración, tanto tradicional como moderna, pero también, en menor medida, en sectores y subsectores tales como el de sanidad, educación o transportes y comunicaciones.
Idioma – Inglés A2
Tipo de Formación: Presencial
Dirigido a: Desempleados/as
Horas lectivas: 150
Fecha de impartición: 08/01/2024 - turno de mañana
Objetivo del curso: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Idioma – Inglés B1
Tipo de Formación: Presencial
Dirigido a: Desempleados/as
Horas lectivas: 240
Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡
Objetivo del curso: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Idioma – Inglés B2
Tipo de Formación: Presencial
Dirigido a: Desempleados/as
Horas lectivas: 240
Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡
Objetivo del curso: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Idioma – Inglés C1
Tipo de Formación: Presencial
Dirigido a: Desempleados/as
Horas lectivas: 240
Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡
Objetivo del curso: proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel C1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Oxford Test of English Level A2
Acredita tu nivel de inglés en sólo 2 horas en S.C. de Tenerife
El Oxford Test of English es un examen de inglés 100% online certificado por la Universidad de Oxford y alineado con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL) que verifica la competencia lingüística del alumnado de forma fiable y segura.
Oxford Test of English Level B1
Acredita tu nivel de inglés en sólo 2 horas en S.C. de Tenerife
El Oxford Test of English es un examen de inglés 100% online certificado por la Universidad de Oxford y alineado con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL) que verifica la competencia lingüística del alumnado de forma fiable y segura.