OBJETIVOS ESPECÍFICOS EN EL APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA
I. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Denominación: Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
Código: HOTR0208
Familia Profesional: Hostelería y turismo
Nivel de cualificación profesional: 1
Duración en horas de la formación asociada: 290 horas
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.(120 horas)
•UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
•UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el pre-servicio. (30 horas)
•UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post-servicio en el restaurante. (60 horas)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)
•UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
•UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)
•UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas)
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA Realizaciones profesionales y criterios de realización
, temperatura y presión.