OBJETIVOS ESPECÍFICOS EN EL APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA
I. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Denominación: Operaciones Básicas de Pastelería
Código: HOTR0109
Familia Profesional: Hostelería y turismo
Nivel de cualificación profesional: 1
Duración en horas de la formación asociada: 410 horas
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas)
• UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas).
• UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas)
• UF0818: Conservación en pastelería (60 horas)
MF1334_1: Pre-elaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas)
• UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas).
• UF0819: Pre-elaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas)
• UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas)
• UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas)
MP00167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones Básicas de Pastelería. (80 horas)
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA Realizaciones profesionales y criterios de realización
, temperatura y presión.