OBJETIVOS ESPECÍFICOS EN EL APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA
I. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Denominación: Operaciones Básicas de Cocina
Código: HOTR0108
Familia Profesional: Hostelería y turismo
Nivel de cualificación profesional: 1
Duración en horas de la formación asociada: 350 horas
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
MF0255_1: Aprovisionamiento, pre-elaboración y conservación culinarios (120 horas)
• UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitario en restauración (30 horas)
• UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30 horas)
• UF0055: Pre-elaboración y conservación culinaria (60 horas)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas)
• UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitario en restauración (30 horas)
• UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (90 horas)
• UF0055: Elaboración de platos combinados y aperitivos (60 horas)
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones Básicas de Cocina. (80 horas)
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA Realizaciones profesionales y criterios de realización
R
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA – Condiciones de operación, tiempo, temperatura y presión.
Condiciones de operación, tiempo, temperatura y presión.