OBJETIVOS ESPECÍFICOS EN EL APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA
I. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Denominación: Servicios de Restaurante
Código: HOTR0608
Familia Profesional: Hostelería y turismo
Nivel de cualificación profesional: 2
Duración en horas de la formación asociada: 580 horas
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas)
● UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40 horas) ● UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante (50 horas)
● UF0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 horas)
MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas)
MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas)
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Restaurante (80 horas)
● UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante (50 horas)
● UF0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 horas)
MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas)
MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas)
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
(60 horas)
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Restaurante
(80 horas)
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA Realizaciones profesionales y criterios de realización
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA