OBJETIVOS ESPECÍFICOS EN EL APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA
I. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Denominación: Servicio de Bar y Cafetería
Código: HOTR0508
Familia Profesional: Hostelería y turismo
Nivel de cualificación profesional: 2
Duración en horas de la formación asociada: 640 horas
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. (70 horas)
MF1047_2: Bebidas. (80 horas)
MF1048_2: Servicio de vinos. (90 horas)
MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. (50 horas)
MF1050_2: Gestión del bar-cafetería. (120 horas)
• UF0256: Control de la actividad económica del bar y cafetería. (90 horas)
• UF0257: Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. (30 horas)
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
MP0057: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Bar y Cafetería (80 horas)
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA Realizaciones profesionales y criterios de realización
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA