OBJETIVOS ESPECÍFICOS EN EL APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA
I. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Denominación: Cocina
Código: HOTR0408
Familia Profesional: Hostelería y turismo
Nivel de cualificación profesional: 2
Duración en horas de la formación asociada: 810 horas
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas)
MF0260_2: Pre-elaboración y conservación de alimentos. (190 horas)
• UF0063: » » de vegetales y setas. (60 horas)
• UF0064: » » de pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas)
• UF0065: » » de carnes, aves y caza. (70 horas)
MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas)
• UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas,
pastas, arroces y huevos. (70 horas)
• UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y
moluscos. (60 horas)
• UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. (70 horas)
• UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. (40 horas)
MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)
• UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas)
• UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas)
• UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas)
MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)
APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA Realizaciones profesionales y criterios de realización
RP1: Aplicar y controlar las normas de higiene personal establecidas en la normativa
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APRENDIZAJE EN HOSTELERÍA