Tipo de Formación: Presencial
Dirigido a: Desempleados/as
Horas lectivas: 210 + 80
Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡
Objetivo del curso: proporcionar a los alumnos la obtención de un certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Restaurante y Bar.
Competencia general:
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Entorno Profesional:
Ámbito profesional:
Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Sectores productivos:
Sectores productivos: Esta cualificación se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como sería el sector de hostelería y, en su marco, los subsectores de hotelería y restauración (tradicional, evolutiva y colectiva).