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Hostelería – Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Tipo de Formación: Presencial Dirigido a: Desempleados/as Horas lectivas: 210 + 80 Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡ Objetivo del curso: proporcionar a los alumnos la obtención de un certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Restaurante y Bar. Competencia general: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Entorno Profesional: Ámbito profesional: Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía. Sectores productivos: Sectores productivos: Esta cualificación se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como sería el sector de hostelería y, en su marco, los subsectores de hotelería y restauración (tradicional, evolutiva y colectiva).