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Hostelería – Operaciones Básicas de Pastelería

Tipo de Formación: Presencial Dirigido a: Desempleados/as Horas lectivas: 330 + 80 Fecha de impartición: !PROXIMAMENTE¡ Objetivo del curso: proporcionar a los alumnos la obtención de un certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Pastelería. Competencia general: Pre-elaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Entorno Profesional: Ámbito profesional: Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería. En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía. Sectores productivos: Se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios, tales como la hotelería y la restauración, en los que se desarrollan procesos de pre-elaboración, elaboración y conservación de productos de pastelería. Tiendas especializadas en las que se comercialicen productos de pastelería.